Как сделать котлеты из кабачков
А именно — колокифокефтедес
Автор
Фотографы
- Роман Лошманов
- Екатерина Акимова
«Котлета» — слово с практически неограниченным диапазоном значений. Все, что сделано из фарша — рубленного ли, тертого ли, — и что потом обжарено или приготовлено на пару, можно назвать котлетой.
Например, котлеты из кабачков, вариантов которых существует довольно много, начиная от тех, что больше напоминают оладьи, до шарообразных, напоминающих тефтели.
Как сделать дико вкусные — невозможно оторваться — традиционные греческие котлеты из кабачков и феты, рассказывает бренд-шеф московского ресторана Molon Lave Стаматис Цилиас.
Называются они колокифокефтедес — отличная греческая скороговорка из одного слова.
Как сделать колокифокефтедес, греческие котлеты из кабачков
21.04.2017
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
/
Похожие идеи
спецпроекты