ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Греческие котлеты из кабачков и феты

Греческие котлеты из кабачков и феты

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  20 минут
51
Оладьям или котлетам из цукини очень идет молочный или кисломолочный напарник. В этом рецепте греческая фета вмешивается прямо в фарш.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1561
18
158
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 кг
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Репчатый лук
300 г
Зеленый лук
60 г
Свежая мята
20 г
Укроп
60 г
Петрушка
50 г
Сыр фета
200 г
Оливковое масло
70 мл
Растительное масло
1/2л
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
Распечатать
Изображение материала
1.Натереть на терке кабачки.
Изображение материала
2.Нарезать репчатый лук, зелень, добавить в натертые кабачки. Посолить, поперчить по вкусу.
Изображение материала
3.Добавить в массу оливковое масло, яйца и фету. Перемешать, если нужно, добавить еще соли и перца.
Изображение материала
4.Налить в сковороду растительное масло и нагреть его. Формировать круглые котлеты мокрыми руками, жарить в кипящем растительном масле.
Комментарии (1):
2
В рецепте забыли указать муку к сожалению. Без муки всё получается печально, кабачок расползается и никак не держит офрму котлеты. Только зря потратила время и продукты: (
Читайте также:
Похожие рецепты
Фарфалле с кальмарами под соусом из сыра с голубой плесенью
Автор: Дарья Гришина
2 порции
40 минут
2
2
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
6
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
2
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
8
1
0
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
7
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
7
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0