Греческие котлеты из кабачков и феты

Греческие котлеты из кабачков и феты

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2262 рецепта

Оладьям или котлетам из цукини очень идет молочный или кисломолочный напарник. В этом рецепте греческая фета вмешивается прямо в фарш.

Ингредиенты

Цукини 1 кг

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Репчатый лук 300 г

Зеленый лук 60 г

Свежая мята 20 г

Укроп 60 г

Петрушка 50 г

Сыр фета 200 г

Оливковое масло 70 мл

Растительное масло ½ л

Куриное яйцо 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Рис, обжаренный с яйцом и зеленым луком

Автор: Женя
7 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Рис басмати 120 г

Зеленый лук 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Репчатый лук ½ головки

Растительное масло 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
488
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из кабачков с фетой и чесноком

Автор: Александр Клейменов
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Кабачки 1 кг

Репчатый лук 2 штуки

Куриное яйцо 4 штуки

Оливковое масло 50 мл

Сыр фета 300 г

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
395
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из чечевицы

Автор: Варвара
9 ингредиентов
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Красная чечевица 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 2 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ветчина 150 г

Укроп ½ пучка

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка ½ пучка

Карри щепотка

перейти на страницу рецепта
215
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы «Домашние» в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Фарш 210 г

Репчатый лук 80 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 25 мл

Белый хлеб 20 г

Панировочные сухари 20 г

Молоко 2,5%-ое 10 мл

Зеленый лук 20 г

Петрушка 10 г

Соль 5 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кальмары, фаршированные грибами

Автор: Виктория Останина
12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Кальмары 8 штук

Шампиньоны 400 г

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Куриное яйцо 6 штук

Зеленый лук ½ пучка

Укроп 1 пучок

Сыр 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Натуральный йогурт 4 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Котлеты из цукини

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Цукини 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Обезжиренный сыр фета 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Панировочные сухари 100 г

Чеснок 1 зубчик

Орегано ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов