Салат с обжаренными томатами

Салатник можно взять любого диаметра, главное — глубокий: так будет удобнее перемешивать ворох салатных листьев
Салат с морепродуктами

В салат с морепродуктами также можно добавить и мелко нарезанную ботву редиса — это немного сбалансирует острую пряность рукколы, особенно если ее листья чересчур горчат.
Щупальца кальмара, когда дело дойдет до нарезки, можно отложить в сторону и оставить целыми — пригодятся для украшения.
Салат со сливами и брынзой

Ингредиенты этого салата совсем не обязательно смешивать — можно просто подать все на большом блюде, а свою порцию каждый возьмет самостоятельно.
Теплый салат с курицей и шпинатом

К куриному филе при жарке можно добавить щепотку куркумы — на вкусе она почти не отразится, а вот цветовая гамма салата будет бодрее.
При обжаривании шпинат теряет объем, так что четыре порции салата при подаче уместятся и в небольшой миске.
Салат с булгуром и говядиной

Этот салат можно съесть сразу же после приготовления, теплым, или подавать, когда он остынет. Оба варианта одинаково хороши.
Ломтики мяса в салате выглядят тем эффектнее, чем темнее получится корочка при минимальной степени прожарки.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.