Оливье с раками и желе

Уйма ингредиентов, но если раков, яйца, мясо и овощи сварить заранее, то время готовки займет 30 минут.
Вареные раки

Классический способ варки раков. Сушеного укропа понадобится много: 3 пучка на 6 литров воды. Если стеблей укропа найти не удалось, можно использовать магазинную специю «Сушеный укроп». Так готовят раков в семье Авдотьи Смирновой.
Раки с бакинскими помидорами и жареными огурцами

Раковые хвосты нужно варить отдельно от раковых голов. Из хвостов надо будет вытащить мясо — основу блюда, а головы дают наваристый терпкий бульон — будущий соус.
рецепт
- 10 ингредиентов
- 1 час 30 минут
Гондурасский морской суп

Грандиозный пестрый суп, в котором раки выступают наравне с крупными креветками, мини-кальмарами, мидиями и головой лосося. Готовить надо сразу много, на второй и третий день этот суп еще лучше.
Раковый биск

Для этого биска понадобится хороший блендер: панцири раков нужно будет пробить в мелкую труху, именно она дает супу концентрированный вкус.
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.