
Вареные раки



Добавить фото/видео
С наступлением сезона речных раков (примерно в середине июля) возрастает необходимость срочно найти проверенный и вкусный способ их сварить. Поэтому обратимся к классике.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
766
ккал
-
Белки
155,4
грамм
-
Жиры
10,1
грамм
-
Углеводы
12,9
грамм
Ингредиенты
Раки 6 кг
Вода 6 л
Сушеные стебли укропа 3 пучка
Инструкция приготовления
-
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Раков нужно выбирать крупных: 6–7 штук в килограмме — хороший размер. Варить их удобнее всего в стандартном отечественном эмалированном ведре. Часть воды можно заменить томатным соком (2 л) или краснодарской томатной пастой (4 ст. ложки), тогда во вкусе проявится интересная кислинка.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.