ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп с кимчи

Суп с кимчи

АВТОР: Diana Chebotar
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
24
40
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста кимчи
200 г
Свиная шея
200 г
Зеленый лук
1 стебель
Твердый тофу
200 г
Паста кочудян
1 столовая ложка
Сахар
1 чайная ложка
Вода
600 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ополоснуть свинину и нарезать ее небольшими кубиками, скажем, 2 на 2 см. Капусту Кимчи нарезать некрупными кусочками, соразмерно кусочкам мяса. Ополоснуть стрелку зеленого лука и кусочек тофу.
2Тофу нарезать кубиками, как и мясо.
3У стрелки зеленого лука отделить белую часть от зеленой. Белая часть в этом рецепте не пригодится, а зеленую нарезать отрезками по 2 см, и пару отрезков колечками (для украшения супа).
4Сложить в кастрюльку кусочки свинины и капусты кимчи (вместе с рассолом), пасту Кочудян и белый сахар.
5Налить в кастрюльку воду, поставить ее на огонь и довести жидкость до кипения. Уменьшить огонь до среднего, накрыть крышкой и варить 30 минут.
6Добавить в кастрюльку кубики тофу, дать жидкости снова закипеть, уменьшить огонь до ниже среднего и варить еще 10 минут. Добавить в суп отрезки зеленого лука и снять кастрюльку с супом с огня.
7Положить в порционные пиалы кусочки вареного мяса, капусты и тофу, залить бульоном, посыпать колечками зеленого лука и сразу подавать к столу.
8По желанию можно добавить водоросли и яичный белок.
9К этому супу подают отварной пресный рис.
Совет к рецепту
Рецепт нашла на сайте http://kungpao.ru/
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0