
Арбузный мохито
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
770
23
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
60
ккал
-
Белки
0,4
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
Ингредиенты
порции
Листья мяты 4 штуки
Лайм ½ штуки
Сахар 1 столовая ложка
Белый ром 60 мл
Лед ½ стакана
Мякоть арбуза 120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.