ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузный мохито

Арбузный мохито

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
251
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья мяты
4 штуки
Лайм
½ штуки
Сахар
1 столовая ложка
Белый ром
60 мл
Лед
½ стакана
Мякоть арбуза
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
2Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
3Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.
Комментарии (2):
4
Все бы ничего, да мякоть арбуза в трубочке застревает. Поэтому, наверное, правильней отжать арбуз через сито или марлю и мякоть удалить. А так - вкусный рецепт мохито!
0
а почему содовой нет в ингредиентах?)
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Мохито с малиной и лаймом
Автор: Валентина
10 порций
20 минут
3
3
0
Имбирный мохито
Автор: Еда
6 порций
30 минут
34
2
0
Мохито на пиве
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
2
0