ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Арбузный мохито

Арбузный мохито

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
231
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья мяты
4 штуки
Лайм
½ штуки
Сахар
1 столовая ложка
Белый ром
60 мл
Лед
½ стакана
Мякоть арбуза
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
2Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
3Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.
Комментарии (2):
4
Все бы ничего, да мякоть арбуза в трубочке застревает. Поэтому, наверное, правильней отжать арбуз через сито или марлю и мякоть удалить. А так — вкусный рецепт мохито!
0
а почему содовой нет в ингредиентах?)
Читайте также:
Похожие рецепты
«Сбитень моей мамы»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Клубника с шалфеем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Волшебный ягодный чай
Автор: Еда
1 порция
10 минут
6
1
0
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Коктейль Licorne lavande
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль Purity
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Коктейль Matcha Jungle
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Красный грог с джином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Чай земляника-морошка-еловые иглы
Автор: Еда
3 порции
10 минут
0
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
3
1
0
Горячий шоколад с маршмеллоу
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
2
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
2
2
0