Арбузный мохито

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Листья мяты 4 штуки

Лайм ½ штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый ром 60 мл

Лед ½ стакана

Мякоть арбуза 120 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
  • 2. Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
  • 3. Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.

Похожие рецепты

Манго ласси

Автор: Варвара
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Манго 500 г

Сахар 4 столовые ложки

Пахта 1 л

Лайм 1 штука

Лед 20 кусков

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куба либре

Автор: anonirus
4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Белый ром 50 мл

Кока-кола 150 мл

Лайм 4 куска

Лед 200 г

перейти на страницу рецепта
115
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грейпфрутово-мятный мохито

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 0,3 стакана

Вода ½ стакана

Листья мяты 35 г

Красные грейпфруты 1 штука

Белый ром ¾ стакана

Лед 3 стакана

Минеральная вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный лаймад

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Листья мяты 140 г

Лайм 4 штуки

Сок лайма 2,5 стакана

Белый мелкий сахар 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузная маргарита с базиликом

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар 4 чайные ложки

Мякоть арбуза 3,5 кг

Серебряная текила ¾ стакана

Листья базилика 24 штуки

Ликер «Трипл сек» 90 мл

Лед 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный коктейль

Автор: Настя Волкова
5 ингредиентов
12 порций 15 минут

Ингредиенты

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Мякоть арбуза 4 стакана

Лимонный сок ½ стакана

Лед 6 стаканов

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов