Арбузный мохито
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
251
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
0
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья мяты
4 штукиЛайм
½ штукиСахар
1 столовая ложкаБелый ром
60 млЛед
½ стаканаМякоть арбуза
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большом бокале смешайте порванные листья мяты, разрезанный на кусочки лайм и сахар. Толкушкой хорошо раздавите, чтобы лайм пустил сок.
2Добавьте мелко нарезанную кубиками мякоть арбуза и снова слегка растолките.
3Добавьте ром и лед. Перемешайте и разлейте по бокалам. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
4
Все бы ничего, да мякоть арбуза в трубочке застревает. Поэтому, наверное, правильней отжать арбуз через сито или марлю и мякоть удалить. А так - вкусный рецепт мохито!
спецпроекты
Похожие рецепты