Арбузный сок с базиликом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Базилик 2 стебля

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите мякоть арбуза от косточек и корок .
  • 2. В соковыжималке выжмите сок из арбузной мякоти и базилика. Перемешайте и подавайте со льдом. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.

Похожие рецепты

Сок-пюре из фруктов

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Розовые грейпфруты 3 штуки

Лайм 2 штуки

Груши 2 штуки

Арбуз ½ штуки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный сок с мятой

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Свежая мята 2 стебля

перейти на страницу рецепта
109
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Газированный арбузный пунш в половине арбуза

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 6 кг

Газированная вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный лаймад с имбирем

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 2 кг

Сок лайма 1 стакан

Имбирный сироп 1 стакан

Колотый лед по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад на фруктозе с базиликом

Автор: N F
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Лимон 100 г

Базилик 1 пучок

Фруктоза по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бодрящий коктейль

Автор: Кристина
4 ингредиента
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Эстрагон 6 столовых ложек

Минеральная вода 1 л

Свежевыжатый мандариновый сок 50 г

Базилик 15 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов