Арбузный сок с мятой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Свежая мята 2 стебля

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите мякоть арбуза от косточек и корок .
  • 2. В соковыжималке выжмите сок из арбузной мякоти и мяты. Перемешайте и подавайте со льдом. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.

Похожие рецепты

Компот из ревеня

Автор: Алексей Зимин
3 ингредиента
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Ревень 1 кг

Сахар 100 г

Свежая мята 50 г

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль из винограда и сельдерея

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Виноград по вкусу

Стебель сельдерея 4 штуки

Свежая мята 2 штуки

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный травяной чай

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Перечная мята 1 пучок

Свежая мята 1 пучок

Мелисса 1 пучок

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный сок с базиликом

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 1 кг

Базилик 2 стебля

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Газированный арбузный пунш в половине арбуза

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Арбуз 6 кг

Газированная вода 3 стакана

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мятный чай из Марокко

Автор: Мария Батракова
3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Свежая мята 4 стебля

Кусковой сахар 60 г

Зеленый чай 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов