Дынно-имбирный пунш с базиликом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
66
1
0
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Канталупа
250 гМякоть арбуза
250 гМедовая дыня
250 гИмбирное зеленое вино
750 млЛистья базилика
¼ стаканаЛед
по вкусуИмбирный эль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте нарезанные небольшими кусочками арбуз, канталуп и медовую дыню. Добавьте имбирное зеленое вино, накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
2Перелейте в графин и добавьте листья базилика и лед.
3Разлейте пунш по бокалам и добавьте имбирного эля.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты