
Дынно-имбирный пунш с базиликом
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
21
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
66
ккал
-
Белки
1,1
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
15,3
грамм
Ингредиенты
порции
Канталупа 250 г
Мякоть арбуза 250 г
Медовая дыня 250 г
Имбирное зеленое вино 750 мл
Листья базилика ¼ стакана
Лед по вкусу
Имбирный эль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.