
Горячее кокосовое какао
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
117
4
9
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Какао-порошок
3 столовые ложкиКокосовый крем
80 млСахар
по вкусуКорица
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В турке размешать какао-порошок и крем кокосовый.
2Добавить сахар и хорошо размешать. Количество сахара рассчитывайте самостоятельно от своих вкусовых предпочтений.
3Добавьте кипяток в турку. Кипяток аналогично сахару выбираете от ваших вкусовых предпочтений — благодаря кипятку можно добиться густого напитка или наоборот.
4Добавляем корицу, по желанию можно добавить других специй, какие у вас есть.
5Ставим на небольшой огонь, кипятим, как появляется пенка — убираем. Наливаем горячим, благодаря корице и запаху какао — запах на кухне просто волшебный. Кокос имеет свою изюминку.
Совет к рецептуОтличный способ заменить молоко, если вы его не любите/не употребляете или как я — держите пост.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
6
1
0