ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный «горячий шоколад»

Холодный «горячий шоколад»

АВТОР: Антон Никифоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
4
16
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шоколад
170 г
Какао-порошок
2 чайные ложки
Сахар
1½ столовые ложки
Молоко
½ стакана
Лед
3 стакана
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Шоколад нарубите и растопите на водяной бане, периодически помешивая.
2Добавьте какао, сахар и перемешайте.
3Снимите с огня, влейте 0,5 стакана молока, перемешайте до однородной массы. Остудите до комнатной температуры.
4В блендер залейте оставшееся молоко, остывшую приготовленную шоколадную смесь и лед. Взбейте на высокой скорости.
5Разлейте по бокалам, украсьте взбитыми сливками, тертым шоколадом или шоколадным соусом.
Совет к рецепту
Вместо какао-порошка можно использовать смесь для приготовления горячего шоколада.
спецпроекты
Похожие рецепты
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
8
1
0
Горячий шоколад с маршмеллоу
Автор: Еда
1 порция
10 минут
15
3
0
Острый горячий шоколад с чуррос
Автор: Anita Ggdf
6 порций
30 минут
14
1
0
Горячий белый шоколад по-немецки
Автор: Anna Kraus
1 порция
5 минут
18
2
0
Горячий шоколад «Нутелла»
Автор: Олеся Пеньевская
1 порция
10 минут
19
1
0
Горячий банановый шоколад
Автор: Алисья
1 порция
20 минут
6
2
0
Горячий банановый коктейль с шоколадом
Автор: Dearanne .
2 порции
20 минут
361
9
7
Горячий шоколад  с маршмеллоу
Автор: velikiikorol_spb
4 порции
15 минут
91
3
0