Клубнично-имбирный сироп с мятой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
2
0
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
4 стаканаВода
2 стаканаЗамороженная клубника
350 гИзмельченные листья мяты
70 гСвежий корень имбиря
35 гЛимон
2 штукиБелый бальзамический уксус
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Очистите лимоны и выжмите сок.
2В сотейнике на сильном огне доведите до кипения воду с сахаром. Варите до растворения сахара, затем вмешайте клубнику, мяту, нарезанный небольшими кусочками имбирь, нарезанную цедру лимонов и сок. Верните на средний огонь и варите 20 минут.
3Затем снимите с огня и вмешайте бальзамический уксус.
4Оставьте сироп на ночь при комнатной температуре, затем процедите. Охладите.
Совет к рецепту
Для подачи смешайте 1 часть сиропа и 4–6 частей воды. Подавайте со льдом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты