Спред из пекана и кленового сиропа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 сутки
30 минут + 1 сутки
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
5
52
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пекан
2 стаканаКленовый сироп
¼ стаканаАпельсиновый сок
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиИзмельченные листья шалфея
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Положите пекан в миску среднего размера, залейте фильтрованной водой, поставьте в холодильник на 24 часа, чтобы орех впитал жидкость.
2Слейте, стряхните лишнюю жидкость.
3Измельчите в ингредиенты с добавлением 2 ст. л. воды при помощи блендера до однородности.
4Приправьте морской солью по желанию, переложите в сервировочную миску.
спецпроекты
Похожие рецепты