
Спред из пекана и кленового сиропа
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут + 1 сутки
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1089
11
103
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пекан
2 стаканаКленовый сироп
¼ стаканаАпельсиновый сок
3 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиИзмельченные листья шалфея
4 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут + 1 сутки
Распечатать
1Положите пекан в миску среднего размера, залейте фильтрованной водой, поставьте в холодильник на 24 часа, чтобы орех впитал жидкость.
2Слейте, стряхните лишнюю жидкость.
3Измельчите в ингредиенты с добавлением 2 ст. л. воды при помощи блендера до однородности.
4Приправьте морской солью по желанию, переложите в сервировочную миску.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
6
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0