
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Гранола (granola) - это то, что мы с вами привыкли называть мюсли. Мюсли, но сделанные дома и из тех ингридиентов, которые любите именно вы. Она может быть с любимыми орехами и сухофруктами. Домашняя гранола получается золотистой, хрустящей и рассыпчатой, а главное очень питательной и невероятно вкусной...

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
20
50
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овсяные хлопья
300 гБананы
2 штукиМиндаль
150 гКокосовая стружка
50 гКокосовое масло
4 столовые ложкиКленовый сироп
5 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перемолоть два небольших банана в пюре.
2В миске смешиваем сухие ингредиенты: хлопья, кокосовую стружку и крупно молотые орешки.
3В сотейнике подогреть пюре, сироп и масло (у меня кокосовое, но можно использовать и подсолнечное).
4К хлопьям вливаем получившуюся смесь и все хорошо перемешиваем.
5Потом хлопья разравниваем на застеленном бумагой противне.
6Запекаем в разогретой духовке при 170 градусах около 40 минут до золотистого цвета. Не забываем каждые 10 минут переворачивать, чтоб хлопья не слиплись.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты