Гранола с персиком и йогуртом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
8
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Персики
80 гВода
8 млОливковое масло
10 млИмбирь
2 гАпельсиновый сок
10 млКленовый сироп
10 млЦветочный мед
6 гЧерная смородина
20 гМюсли
50 гСемена чиа
1 гНатуральный йогурт 3%-ный
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Персики нарезать дольками шириной 1,5 см.
2Соединить персики, мюсли, мед, сок, корицу, имбирь, сироп, оливковое масло, воду и 10 грамм смородины.
3Все ингредиенты перемешать и запечь при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
4После запекания добавить добавить еще 10 грамм смородины и семена чиа.
5Готовое блюдо выложить на тарелку и сверху или сбоку обмазать йогуртом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты