Гранола с персиком и йогуртом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
8
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мюсли
50 гПерсики
80 гЦветочный мед
6 гЧерная смородина
20 гНатуральный йогурт 3%-ный
30 гАпельсиновый сок
10 млИмбирь
2 гОливковое масло
10 млКленовый сироп
10 млВода
8 млСемена чиа
1 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Персики нарезать дольками шириной 1,5 см.
2Соединить персики, мюсли, мед, сок, корицу, имбирь, сироп, оливковое масло, воду и 10 грамм смородины.
3Все ингредиенты перемешать и запечь при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
4После запекания добавить добавить еще 10 грамм смородины и семена чиа.
5Готовое блюдо выложить на тарелку и сверху или сбоку обмазать йогуртом.
спецпроекты
Похожие рецепты