ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гранола с персиком и йогуртом

АВТОР: Алессио Джини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
383
8
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мюсли
50 г
Персики
80 г
Цветочный мед
6 г
Черная смородина
20 г
Натуральный йогурт 3%-ный
30 г
Апельсиновый сок
10 мл
Имбирь
2 г
Оливковое масло
10 мл
Кленовый сироп
10 мл
Вода
8 мл
Семена чиа
1 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Персики нарезать дольками шириной 1,5 см.
2Соединить персики, мюсли, мед, сок, корицу, имбирь, сироп, оливковое масло, воду и 10 грамм смородины.
3Все ингредиенты перемешать и запечь при температуре 190 градусов в течение 10 минут.
4После запекания добавить добавить еще 10 грамм смородины и семена чиа.
5Готовое блюдо выложить на тарелку и сверху или сбоку обмазать йогуртом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Гранола с миндалем
Автор: Олеся Потапова
10 порций
40 минут
1
2
0
Ореховая гранола
Автор: Я Г
12 порций
1 час 30 минут
15
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0
Гранола с фруктами и орехами
Автор: Еда
3 порции
1 час
248
7
1
Гранола с шоколадом и мелиссой
Автор: Li
3 порции
25 минут
11
1
0
Медовая гранола
Автор: Дарья Лис
4 порции
15 минут
107
3
0