Гранола с шоколадом и мелиссой
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
25
60
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Овсяные хлопья
250 гИзмельченные фисташки
2 столовые ложкиМолотый миндаль
2 столовые ложкиБразильские орехи
60 гМолотый мускатный орех
¼ чайные ложкиМорская соль
¼ чайные ложкиКакао
3 столовые ложкиФундук
50 гИзюм
2 столовые ложкиЛистья мелиссы
1 пучокМед
5 столовых ложекОливковое масло
1½ столовые ложкиКипяток
1 чайная ложкаШоколадная крошка
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогреть духовку до 120 градусов.
2Орехи, хлопья, соль, какао - смешать.
3Соединить мед с водой, а затем добавить к смеси, влить масло. Перемешать до однородности.
4Распределить смесь на противне, поместить в духовку на 45-60 минут, через каждые 15 минут перемешивать.
5Добавить в гранолу мелиссу, остудить. Добавить шоколад. Пересыпать в чистые, сухие банки.
спецпроекты
Похожие рецепты