Гранола с тыквенными семечками и кунжутом
Гранола - это традиционный для Америки перекус, а также блюдо на завтрак. Действительно, завтрак должен быть питательным и полезным, а гранола еще и очень вкусная. Прекрасное гармоничное блюдо, которое заряжает энергией на весь день. Гранола - это блюдо из плющенной овсяной крупы, которая заправляется медом, орехами, изюмом и запекается в духовке до хрустящего состояния. Плюс домашней гранолы в том, что в зависимости от ваших предпочтений вы можете добавить в нее любые сорта орехов, фрукты, ягоды, семена подсолнечника или кунжут. Подают гранолу с творогом, йогуртом, молоком или сметаной. Говорить о пользе гранолы можно бесконечно, ведь в ее составе исключительно натуральные ингредиенты. Отличный завтрак для вегетарианцев и хорошее подспорье для путешественников, так как гранола довольно питательная 470 ккал на 100 грамм. Рецепт приготовления до банального прост. Очень советую вам приготовить гранолу, это блюдо подходит и сладкоежкам и тем, кто следит за своим питанием. Приятного аппетита!