Гранола с миндалем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
6
12
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Овсяные хлопья
370 гМиндаль
80 гРастительное масло
50 млМед
100 гСоль
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Если мед засахарился или очень густой, растопить его.
3Добавить растительное масло.
4Перемешать.
5Влить смесь к овсяным хлопьям и добавить щепотку соли.
6Перемешать.
7Выложить равномерным слоем на противень, застеленный пергаментом.
8Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
9Миндаль нарубить ножом.
10Всыпать миндаль к граноле.
11Перемешать и дать полностью остыть.
Похожие рецепты