Клубничное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
6
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 гКлубника
300 гЖелатин
2 столовые ложкиСливки 30%-ные
200 гИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
2Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере.
3Сливки взбить с сахаром.
4Смешать клубнику и сливки. Добавить желатин, перемешать.
5Разлить по креманкам. Поставить в холодильник.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты