Клубничное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
6
17
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 гСахар
150 гСливки 30%-ные
200 гЖелатин
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на то время, которое указано на упаковке. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
2Клубнику вымыть, удалить чашелистики. Измельчить в блендере.
3Сливки взбить с сахаром.
4Смешать клубнику и сливки. Добавить желатин, перемешать.
5Разлить по креманкам. Поставить в холодильник.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты