Компот из свежих абрикосов или слив

Автор: Танюшка К.
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

Ингредиенты

Абрикосы 500 г

Сахар ¾ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Абрикосы или сливы промыть в холодной воде, сделать на них продольные надрезы и вынуть косточки. В кастрюлю всыпать сахар, влить 2 стакана горячей воды, размешать, положить фрукты и вскипятить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.

Похожие рецепты

Компот из сушеных фруктов

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
222
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из чернослива

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чернослив 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенный кисель

Автор: Иван Гуглов
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Картофельная мука 2 чайные ложки

Сахар 3 столовые ложки

Свежие ягоды 50 г

перейти на страницу рецепта
102
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из свежих яблок или груш

Автор: Лизонька
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
412
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Абрикосовый коктейль с миндалем

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Миндаль 160 г

Вода 100 мл

Абрикосы 3 штуки

Сахар 3 чайные ложки

Молоко 1 стакан

Кефир 1 стакан

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов