ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Консервированные груши в гранатовом соку

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт консервированных груш на зиму взят из книги «Консервирование. Рецепты. Советы. Идеи».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
2
1
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
1 кг
Гранатовый сок
1 л
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для заготовки груш на зиму.
2Вымыть груши. Почистить груши, удалить серединки.
3Нарезать подготовленные груши тонкими дольками.
4Опустить грушевые дольки в крутой кипяток на 5 минут.
5Достать дольки из кипятка и остудить.
6Положить остывшие грушевые дольки в стерильные банки.
7Залить груши в банках кипящим гранатовым соком.
8Закрыть банки металлическими крышками.
9Оставить банки до полного охлаждения.
10Разместить груши на зиму в прохладное место.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Свекла на зиму маринованная
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Зелень на зиму пряная соленая
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
0
0
Аджика на зиму
Автор: Еда
16 порций
40 минут
0
1
0
Брусничный соус на зиму
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Брусника на зиму без варки
Автор: Еда
12 порций
30 минут
1
1
0
Компот из яблок и слив на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
2
0
Компот на зиму из целых яблок
Автор: Еда
15 порций
30 минут
0
1
0