Консервированные груши в гранатовом соку
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Рецепт консервированных груш на зиму взят из книги «Консервирование. Рецепты. Советы. Идеи».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
2
1
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
1 кгГранатовый сок
1 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для заготовки груш на зиму.
2Вымыть груши. Почистить груши, удалить серединки.
3Нарезать подготовленные груши тонкими дольками.
4Опустить грушевые дольки в крутой кипяток на 5 минут.
5Достать дольки из кипятка и остудить.
6Положить остывшие грушевые дольки в стерильные банки.
7Залить груши в банках кипящим гранатовым соком.
8Закрыть банки металлическими крышками.
9Оставить банки до полного охлаждения.
10Разместить груши на зиму в прохладное место.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты