Компот из свежих персиков

Автор: orange_green
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Персики 500 г

Сахар ¾ стакана

Ванилин на кончике ножа

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Персики опустить в кипящую воду. Через 2–3 минуты вынуть их из воды, снять кожицу, разрезать пополам и удалить косточки.
  • 2. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать, положить персики и довести до кипения. После этого снять с огня и положить ванилин.

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Яблоко 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
388

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Абрикосы 500 г

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
49

6 ингредиентов
12 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 мл

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¾ стакана

Вода 1,5 стакана

Персики 4 штуки

Свежий розмарин 4 стебля

Колотый лед по вкусу

Белое сухое вино 4 стакана

Содовая вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2

4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Полусладкое шампанское 100 мл

Персики 1 штука

Колотый лед по вкусу

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Персики 3 штуки

Сахар 1 стакан

Вода 8 стаканов

Лед по вкусу

Черный чай в пакетиках 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4