Компот из вишни

Автор: Еда
порции: 1

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

793 рецепта

Рецепт Кирилла Еселева, шефа «Duran Bar»

Ингредиенты

Вишня 300 г

Сахар 250 г

Вода 2 л

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Закладываем все ингредиенты в кастрюлю. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Доводим до кипения.
  • 3. Варим на среднем огне, примерно 5 мин.

Похожие рецепты

Компот из сушеных фруктов

Автор: Наталья Горохова
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сухофрукты 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 4 стакана

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из чернослива

Автор: Филипп
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чернослив 200 г

Сахар ½ стакана

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

кисель из вишни

Автор: Иван Гуглов
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вишня 165 г

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Компот из свежих яблок и вишен

Автор: Юлия Вержбицкая
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яблоко 300 г

Вишня 200 г

Сахар ¾ стакана

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый сахарный сироп (Simple Syrup)

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневый компот

Автор: Майя Далетшина
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Вишня 500 г

Вода 1 л

Сахар 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
140
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов