Красный смузи с ягодами и свеклой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
71
Автор рецепта
В супах со свеклой все более или менее ясно: ее надо жарить или тушить, а потом заливать бульоном и варить. А вот как поступать с напитками? Вопрос между тем взят не с потолка: в модных кофейнях сегодня вовсю готовят свекольный латте. Соединять молочную пенку со свеклой мы никому советовать не будем, мало ли какие будут последствия, зато с удовольствием делимся рецептом красного смузи, где свекла вступает в кровосмесительную связь с ананасом и ягодами — тут вам и ударная доза антиоксидантов, и натуральный детокс, и притягательный цвет. Если добавить в смузи немного гранол или орешков, то он превратится в полноценный завтрак, позволяющий не хватать на бегу что попало до самого обеда. Это особенно важно осенью и зимой, когда мало свежих фруктов и овощей и нас нестерпимо тянет на сладкое.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
4
1
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Ананас
¼ штукиЯблоки «голден»
1 штукаШпинат
50 гСвекла
1 штукаМалина
50 гГолубика
50 гКрасная смородина
50 гБананы
½ гЛед
150 гИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Нарезать все ингредиенты крупными кусками.
2Выжать сок из яблок, ананаса, шпината и свеклы.
3В блендер положить банан, ягоды и лед. Залить соком и пробить в течение 45 секунд.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты