Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Клубника
250 гЧерника
150 гМалина
120 гПерсики
1 штукаЛистья мяты
35 гПерсиковый шнапс
185 млРозовое шампанское
750 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
2Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты