
Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Персики
1 штукаКлубника
250 гЧерника
150 гМалина
120 гЛистья мяты
35 гРозовое шампанское
750 млПерсиковый шнапс
185 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
2Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты