Морс из клюквы и калины с лемонграссом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
2
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая клюква
250 гКалина
100 гЛемонграсс
1 стебельВода
1½ лИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Клюкву выложить в кастрюлю.
2Добавить калину.
3Лемонграсс разделить на волокна.
4Добавить к ягодам.
5Залить питьевой водой.
6Прикрыть крышкой, поставить на сильный огонь и дождаться закипания.
7После закипания убавить огонь до среднего и варить около 10 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты