
Морс из смородины с мятой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
518
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
0,8
грамм
-
Углеводы
121
грамм
Ингредиенты
Свежая мята по вкусу
Сахар 4 чайные ложки
Вода 4 столовые ложки
Смородина 200 г
Сахарный сироп 4 столовые ложки
Лимонный сок 2 столовые ложки
Колотый лед по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Ягоды истолочь и процедить сок.
Инструмент Барабанное сито Это сито используют для протирания вареной и печеной картошки для пюре, а также чтобы приготовить мясной или рыбный фарш для муссов. Приготовленные овощи или мясо вываливают на его мелкую сетку и протирают скребком.
-
3. Наполнить стакан толченым пищевым льдом, влить смородиновый и лимонный соки и сахарный сироп.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.