Морс из смородины с мятой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
3
1
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая мята
по вкусуСахар
4 чайные ложкиВода
4 столовые ложкиСмородина
200 гСахарный сироп
4 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиКолотый лед
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ягоды истолочь и процедить сок.
2В стакане растворить сахар, добавить веточки мяты, тщательно размять их ложкой, а выжимки удалить.
3Наполнить стакан толченым пищевым льдом, влить смородиновый и лимонный соки и сахарный сироп.
4Перед подачей украсить ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты