ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морс из смородины с мятой

Морс из смородины с мятой

АВТОР: Оля Давыдова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
3
1
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая мята
по вкусу
Сахар
4 чайные ложки
Вода
4 столовые ложки
Смородина
200 г
Сахарный сироп
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Колотый лед
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ягоды истолочь и процедить сок.
2В стакане растворить сахар, добавить веточки мяты, тщательно размять их ложкой, а выжимки удалить.
3Наполнить стакан толченым пищевым льдом, влить смородиновый и лимонный соки и сахарный сироп.
4Перед подачей украсить ягодами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Имбирный ягодный морс с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
7 порций
15 минут
1
1
0
Ягодный морс с имбирем и вишней
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
3
1
0
Концентрированный ягодный морс с лемонграссом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Ягодный морс с лимонной травой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
2
0
Зимний морс из множества ягод
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
3
2
0
Морс с вишней
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
3
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
9
2
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
15 минут
5
2
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
15 минут
3
2
0