ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морс из смородины с мятой

Морс из смородины с мятой

АВТОР: Оля Давыдова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
3
1
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свежая мята
по вкусу
Сахар
4 чайные ложки
Вода
4 столовые ложки
Смородина
200 г
Сахарный сироп
4 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Колотый лед
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Ягоды истолочь и процедить сок.
2В стакане растворить сахар, добавить веточки мяты, тщательно размять их ложкой, а выжимки удалить.
3Наполнить стакан толченым пищевым льдом, влить смородиновый и лимонный соки и сахарный сироп.
4Перед подачей украсить ягодами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0
Витаминный морс
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0