ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Облепиховый морс с имбирем

Облепиховый морс с имбирем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
История к рецепту

Облепиха содержит большое количество витамина С, что делает данный напиток не только вкусным, но и необычайно полезным, особенно в сезон простуд. Витамин С является мощнейшим антиоксидантом, без которого наш организм не способен бороться с инфекциями и поддерживать здоровый иммунитет. Не забывайте, что аскорбиновая кислота - это синтетическое подобие натуральному витамину С и не усваивается нашим организмом из таблеток, его содержащих. Чтобы грамотно укреплять организм, витамин С должен потребляться из пищи, а значит данный морс сможет легко помочь Вам в этом, доставив нужную дозу витамина и удовольствия от яркого и свежего вкуса!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
0
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная облепиха
50 г
Корень имбиря
50 г
Цветочный мед
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Облепиховый морс с имбирем 140174 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Облепиховый морс с имбирем 140174 шаг 2
2Облепиху необходимо немного разморозить при комнатной температуре.
Фото шага рецепта Облепиховый морс с имбирем 140174 шаг 3
3Имбирь очистить от кожуры.
Фото шага рецепта Облепиховый морс с имбирем 140174 шаг 4
4Раздавить имбирь поварским ножом.
Фото шага рецепта Облепиховый морс с имбирем 140174 шаг 5
5Затем мелко нарезать имбирь.
Фото шага рецепта Облепиховый морс с имбирем 140174 шаг 6
6Облепиху отправить в чайник.
Фото шага рецепта Облепиховый морс с имбирем 140174 шаг 7
7Добавить сверху имбирь.
Фото шага рецепта Облепиховый морс с имбирем 140174 шаг 9
9Вскипятить воду до 100 градусов.
Фото шага рецепта Облепиховый морс с имбирем 140174 шаг 10
10Залить ингредиенты кипятком и настаивать 15 минут.
Совет к рецепту
Если вкус покажется слишком ярким или насыщенным, можно разбавить морс горячей водой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Вишневый морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
30 минут
1
1
0
Витаминный морс
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
20 минут
0
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
20 минут
1
1
0
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
2
0