Облепиховый морс с имбирем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Облепиха содержит большое количество витамина С, что делает данный напиток не только вкусным, но и необычайно полезным, особенно в сезон простуд. Витамин С является мощнейшим антиоксидантом, без которого наш организм не способен бороться с инфекциями и поддерживать здоровый иммунитет. Не забывайте, что аскорбиновая кислота - это синтетическое подобие натуральному витамину С и не усваивается нашим организмом из таблеток, его содержащих. Чтобы грамотно укреплять организм, витамин С должен потребляться из пищи, а значит данный морс сможет легко помочь Вам в этом, доставив нужную дозу витамина и удовольствия от яркого и свежего вкуса!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
20
0
1
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженная облепиха
50 гКорень имбиря
50 гЦветочный мед
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Облепиху необходимо немного разморозить при комнатной температуре.
3Имбирь очистить от кожуры.
4Раздавить имбирь поварским ножом.
5Затем мелко нарезать имбирь.
6Облепиху отправить в чайник.
7Добавить сверху имбирь.
8Добавить мед.
9Вскипятить воду до 100 градусов.
10Залить ингредиенты кипятком и настаивать 15 минут.
Совет к рецепту
Если вкус покажется слишком ярким или насыщенным, можно разбавить морс горячей водой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты