
Облепиховый морс с имбирем
порции: 6
готовить: 25 минут
6
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Облепиха содержит большое количество витамина С, что делает данный напиток не только вкусным, но и необычайно полезным…»
Читать полностьюИнгредиенты
порции
Замороженная облепиха 50 г
Корень имбиря 50 г
Цветочный мед 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
-
-
3. Имбирь очистить от кожуры.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
-
5. Затем мелко нарезать имбирь.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
-
-
8. Добавить мед.
Инструмент Диспенсер для меда Приспособление удерживает мед в желобках, так что он стекает на блюдо или просто на хлеб постепенно. А еще с его помощью можно добавлять мед в различные напитки. Металлические и силиконовые гораздо гигиеничнее деревянных аналогов.
-
-
Совет к рецепту
Если вкус покажется слишком ярким или насыщенным, можно разбавить морс горячей водой.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.