ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Огурцовка «Для друзей»

Огурцовка «Для друзей»

АВТОР: Еда
порций:  30ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Рецепт из книги Игоря Кехтера «Настоять на своем». В старину основной единицей объема жидкостей было ведро. Четверть или четвертина – это 1/4 ведра или 3,0748 л. «Раньше я мог свободно четверть выкушать. Не, ну конечно, был романтизм… закуска». (Фильм Леонида Гайдая «Свадебное происшествие» из трилогии «Не может быть!»).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Водка
3 л
Корнишоны
100 г
Огуречный маринад
180 мл
Хрен
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять четверть. Поместить в нее все ингредиенты и залить водкой.
2Настаивать две недели.
3Напиток перелить в чистую емкость.
Комментарии (1):
0
Огуречный маринад – это маринад от маринованных огурцов? А корнишоны брать – свежие?
спецпроекты
Похожие рецепты
Настойка фейхоа — лайм
Автор: Еда
30 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
30 порций
30 минут
2
2
0
Настойка «Клубничный мохито»
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
12
3
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
45
4
0
Дамская хреновуха
Автор: Еда
20 порций
30 минут
51
3
0
Настойка с хреном и лавром
Автор: Еда
5 порций
12 часов
11
1
0
Настойка бородинская
Автор: Еда
10 порций
4 часа
11
1
0
Настойка «Три перца»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
24
1
0
Наливка на хурме
Автор: Еда
10 порций
15 минут
48
2
0
Настойка 44
Автор: Sandra Murzovskaya
12 порций
15 минут
23
2
0