Огурцовка «Для друзей»
порций: 30ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из книги Игоря Кехтера «Настоять на своем».
В старину основной единицей объема жидкостей было ведро. Четверть или четвертина – это 1/4 ведра или 3,0748 л.
«Раньше я мог свободно четверть выкушать.
Не, ну конечно, был романтизм… закуска». (Фильм Леонида Гайдая «Свадебное происшествие» из трилогии
«Не может быть!»).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
0
0
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
30
Водка
3 лКорнишоны
100 гОгуречный маринад
180 млХрен
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять четверть. Поместить в нее все ингредиенты и залить водкой.
2Настаивать две недели.
3Напиток перелить в чистую емкость.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Огуречный маринад – это маринад от маринованных огурцов? А корнишоны брать – свежие?
спецпроекты
Похожие рецепты