Огурцовка «Для друзей»
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из книги Игоря Кехтера «Настоять на своем».
В старину основной единицей объема жидкостей было ведро. Четверть или четвертина — это ¼ ведра или 3,0748 л.
«Раньше я мог свободно четверть выкушать.
Не, ну конечно, был романтизм… закуска». (Фильм Леонида Гайдая «Свадебное происшествие» из трилогии
«Не может быть!»).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
7176
6
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Водка
3 лКорнишоны
100 гОгуречный маринад
180 млХрен
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взять четверть. Поместить в нее все ингредиенты и залить водкой.
2Настаивать две недели.
3Напиток перелить в чистую емкость.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Огуречный маринад — это маринад от маринованных огурцов? А корнишоны брать — свежие?
спецпроекты
Похожие рецепты