
Пунш со сливовым вином и ананасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
973
3
1
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
100 гАпельсины
1 штукаВишня
100 гЛайм
¼ штукиГвоздика
2 штукиКонсервированный ананас
3 кускаЧерный перец горошком
1 штукаЛед
15 штукПалочки корицы
2 штукиБелый ром
900 млКлюквенный морс
500 млМята
по вкусуСпрайт
1000 млСливовое вино
700 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Положи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.
2Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.
3Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.
4Наполни чашу для пунша на 2/3 кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.
5Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.
6Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.
Совет к рецепту
Одной чаши хватит примерно на 20 роксов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Чегось? Судя по рецепту, надо 2 раза по 100мл рома наливать + 700мл в конце. Почти литр?
Похожие рецепты