Пунш со сливовым вином и ананасом

Автор: Носкова Анастасия
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Носкова Анастасия

Автор: Носкова Анастасия

6 рецептов

Ингредиенты

Вишня 100 г

Консервированный ананас 3 куска

Апельсины 1 штука

Белый ром 100 мл

Сахар 100 г

Черный перец горошком 1 штука

Гвоздика 2 штуки

Палочки корицы 2 штуки

Лайм ¼ штуки

Лед 15 штук

Спрайт 1 л

Сливовое вино 700 мл

Клюквенный морс 500 мл

Мята по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Положи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.
  • 2. Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.
  • 3. Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.
  • 4. Наполни чашу для пунша на 2/3 кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.
  • 5. Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.
  • 6. Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.

Совет к рецепту

Одной чаши хватит примерно на 20 роксов.

Похожие рецепты

Рождественский глинтвейн с белым вином и…

Автор: elpukhova
6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 750 мл

Сахар 100 г

Вода ½ стакана

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 3 штуки

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
919
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глинтвейн с белым вином, ромом и изюмом

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Белое сухое вино 750 мл

Белый ром 250 мл

Лимон ½ штуки

Палочки корицы 1 штука

Светлый изюм 7 столовых ложек

Сахар 7 столовых ложек

Гвоздика 10 штук

перейти на страницу рецепта
411
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Викторианский негус для детей

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 115 г

Палочки корицы 4 штуки

Красный портвейн 50 мл

Апельсины 1 штука

Гвоздика 10 штук

Вода 1,5 мл

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
198
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кафе-брюло (Cafe Brulot)

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Апельсины 1 штука

Бренди 0,3 стакана

Куантро 0,3 стакана

Гвоздика 12 штук

Лимонная цедра 3 куска

Палочки корицы 2 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Черный кофе 3 стакана

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Арбузный мохито

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Листья мяты 4 штуки

Лайм ½ штуки

Сахар 1 столовая ложка

Белый ром 60 мл

Лед ½ стакана

Мякоть арбуза 120 г

перейти на страницу рецепта
701
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Красное вино с фруктами и специями

Автор: Евгений Муратов
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Красное сухое вино 1 л

Лимон 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Персики 2 штуки

Сахар 5 стаканов

Мед 1 столовая ложка

Палочки корицы 1 штука

Гвоздика 4 штуки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов