Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
344
Автор рецепта
Легкий напиток, в котором белое вино разбавлено пряным отваром с корицей. Количество сахара можно варьировать в ту или иную сторону.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
1
0
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
750 млСахар
100 гВода
½ стаканаПалочки корицы
1 штукаГвоздика
3 штукиАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
2Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
3Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
4Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
На фото на картинке в стакане Бадьян плавает а в ингридиентах его нет. По вкусу добавлять?
спецпроекты
Похожие рецепты