
Рождественский пунш с имбирным элем, хересом, молоком и бренди


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
251
ккал
-
Белки
1,2
грамм
-
Жиры
1,4
грамм
-
Углеводы
31,2
грамм
Ингредиенты
Сухой херес 750 мл
Имбирный эль 2 л
Бренди 1 стакан
Молоко 1 стакан
Палочки корицы 1 штука
Черный душистый перец 4 штуки
Молотый мускатный орех ½ чайной ложки
Гвоздика 4 штуки
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Яблоко 8 штук
Инструкция приготовления
-
1. Половинки яблок отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Запекать примерно 25-30 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.