ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский фруктовый компот с грушами
Рождественский фруктовый компот с грушами
АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
3
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Груши
8 штук
Мед
4 столовые ложки
Ванильный стручок
1 штука
Коробочки кардамона
6 штук
Палочки корицы
2 штуки
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Апельсины
1 штука
Сухофрукты
1 стакан
Зеленый чай
1 чайная ложка
Греческий йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложите груши в сковороду и залейте водой.
2Очистите ваниль от семян и бросьти в сковороду.
3Добавьте мед, кардамон, корицу, сахар, цедру цитрусов и лимонный сок.
4Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут.
5Налейте половину сиропа в миску, выньте специи, положите чайный пакетик и сухофрукты и оставьте на ночь.
6Груши оставьте остывать в сиропе.
7Разрежьте груши пополам и смешайте сироп и компот, выньте чайный пакетик перед подачей.
8Подавайте с греческим йогуртом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
2
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
1
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
4
1
0
Тропический коктейль с джином
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
7 минут
4
1
0
Коктейль Hell-Frukt Spritz
Автор: Еда
1 порция
5 минут
8
1
0
Коктейль Pilsner Sunrise
Автор: Еда
1 порция
5 минут
9
3
0
Коктейль «Тепаче»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
6
2
0
Коктейль «Тель-Авивский мул»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
4
1
0