
Ягодный морс с имбирем и вишней
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
2½ лИмбирь
50 гБелая смородина
250 гКлюква
150 гОблепиха
120 гВишня
250 гЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Имбирь очистить.

2Нарезать имбирь тонкими ломтиками и отправить в кастрюлю.

3Добавить белую смородину.

4Затем добавить клюкву.

5Добавить облепиху.

6Добавить вишню.

7Лимон нарезать кружочками.

8Добавить лимон к остальным ингредиентам.

9Залить питьевой водой.

10Довести до кипения и убавить огонь.

11Варить под крышкой на медленном огне еще 15 минут.

12Подавать охлажденным.
Совет к рецепту
Морс, приготовленный по данному рецепту является суперконцентрированным. Именно поэтому его необходимо подавать в небольших емкостях, либо разбавлять кипяченой водой. В жару напиток идеально охлаждает, в более прохладную погоду - согревает, если подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты