ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ягодный морс с имбирем и вишней

Ягодный морс с имбирем и вишней

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
2,5 л
Имбирь
50 г
Белая смородина
250 г
Клюква
150 г
Облепиха
120 г
Вишня
250 г
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 2
2Нарезать имбирь тонкими ломтиками и отправить в кастрюлю.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Добавить белую смородину.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Затем добавить клюкву.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить облепиху.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Добавить вишню.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Лимон нарезать кружочками.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Добавить лимон к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Залить питьевой водой.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Довести до кипения и убавить огонь.
Фото шага рецепта   шаг 11
11Варить под крышкой на медленном огне еще 15 минут.
Фото шага рецепта   шаг 12
12Подавать охлажденным.
Совет к рецепту
Морс, приготовленный по данному рецепту является суперконцентрированным. Именно поэтому его необходимо подавать в небольших емкостях, либо разбавлять кипяченой водой. В жару напиток идеально охлаждает, в более прохладную погоду - согревает, если подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Ягодный морс
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
0
1
0
Морс с вишней
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
12
2
0