Ягодный морс с имбирем и вишней
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
42
1
1
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Вода
2½ лИмбирь
50 гБелая смородина
250 гКлюква
150 гОблепиха
120 гВишня
250 гЛимон
½ штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Имбирь очистить.
2Нарезать имбирь тонкими ломтиками и отправить в кастрюлю.
3Добавить белую смородину.
4Затем добавить клюкву.
5Добавить облепиху.
6Добавить вишню.
7Лимон нарезать кружочками.
8Добавить лимон к остальным ингредиентам.
9Залить питьевой водой.
10Довести до кипения и убавить огонь.
11Варить под крышкой на медленном огне еще 15 минут.
12Подавать охлажденным.
Совет к рецепту
Морс, приготовленный по данному рецепту является суперконцентрированным. Именно поэтому его необходимо подавать в небольших емкостях, либо разбавлять кипяченой водой. В жару напиток идеально охлаждает, в более прохладную погоду - согревает, если подавать горячим.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты