
Вороновы крылышки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уэнсдэй Адамс».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
44
38
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиКуриные крылья
900 гМолотый сушеный чеснок
2 чайные ложкиСоус барбекю
100 гКопченая паприка
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 220 градусов.
2Выложить противень фольгой, а сверху поставить металлическую решетку.
3В небольшой миске смешать оливковое масло, паприку, сушеный чеснок, соль и перец.
4Досуха промокнуть крылышки бумажными полотенцами и разложить их на решетке.
5С помощью силиконовой кисти смазать крылышки смесью из масла и специй и запекать в духовке 25–30 минут.
6Пока крылышки запекаются, разогреть соус барбекю в маленькой кастрюле на среднем огне.
7Когда крылышки будут готовы, вынуть их из духовки и смазать соусом барбекю.
8Снова поставить крылышки в духовку и запекать еще 5–10 минут; соус должен карамелизоваться и стать липким.
9Подавать крылышки горячими с дополнительным соусом барбекю.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты