Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вороновы крылышки

Вороновы крылышки

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецепт из книги Ифигении Джонс «Жуткая книга рецептов Уэнсдэй Адамс».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
44
38
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Копченая паприка
2 чайные ложки
Молотый сушеный чеснок
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриные крылья
900 г
Соус барбекю
100 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 220 градусов.
2Выложить противень фольгой, а сверху поставить металлическую решетку.
3В небольшой миске смешать оливковое масло, паприку, сушеный чеснок, соль и перец.
4Досуха промокнуть крылышки бумажными полотенцами и разложить их на решетке.
5С помощью силиконовой кисти смазать крылышки смесью из масла и специй и запекать в духовке 25–30 минут.
6Пока крылышки запекаются, разогреть соус барбекю в маленькой кастрюле на среднем огне.
7Когда крылышки будут готовы, вынуть их из духовки и смазать соусом барбекю.
8Снова поставить крылышки в духовку и запекать еще 5–10 минут; соус должен карамелизоваться и стать липким.
9Подавать крылышки горячими с дополнительным соусом барбекю.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сахарная курица
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0