ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Амарантовая каша

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
5
4
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мука амаранта
½ стакана
Вода
1½ стакана
Миндальное молоко
¼ стакана
Кленовый сироп
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте амарантовую крупу с водой в маленьком сотейнике и доведите до кипения. Поставьте на медленный огонь, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
2Помешивайте время от времени, поскольку крупа может прилипнуть к стенкам кастрюли.
3Добавьте молоко, сироп или коричневый сахар, соль. Хорошенько перемешайте до кремообразной консистенции.
4Снимите с плиты и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0