Амарантовая каша
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
5
4
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мука амаранта
½ стаканаВода
1½ стаканаМиндальное молоко
¼ стаканаКленовый сироп
2 чайные ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте амарантовую крупу с водой в маленьком сотейнике и доведите до кипения. Поставьте на медленный огонь, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
2Помешивайте время от времени, поскольку крупа может прилипнуть к стенкам кастрюли.
3Добавьте молоко, сироп или коричневый сахар, соль. Хорошенько перемешайте до кремообразной консистенции.
4Снимите с плиты и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты