ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Амарантовая каша

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
5
4
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мука амаранта
½ стакана
Вода
1½ стакана
Миндальное молоко
¼ стакана
Кленовый сироп
2 чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Смешайте амарантовую крупу с водой в маленьком сотейнике и доведите до кипения. Поставьте на медленный огонь, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
2Помешивайте время от времени, поскольку крупа может прилипнуть к стенкам кастрюли.
3Добавьте молоко, сироп или коричневый сахар, соль. Хорошенько перемешайте до кремообразной консистенции.
4Снимите с плиты и подавайте на стол.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1