ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Амарантовая каша с тертым яблоком

Амарантовая каша с тертым яблоком

АВТОР: Евгений Смирнов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
7
4
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мука амаранта
¼ стакана
Вода
½ стакана
Молоко
⅓ стакана
Кленовый сироп
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Яблоко
½ штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1На среднем огне разогрейте маленькую кастрюлю и всыпьте амарантовую крупу. Хорошенько встряхивайте в течение 2 минут сковороду до тех пор, пока зерна не начнут лопаться. Не пережарьте. Добавьте воду, посолите, доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 10 минут.
2Влейте молоко и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и продолжайте варить 10-15 минут, помешивая время от времени, пока крупа не станет мягкой.
3Снимите с плиты и смешайте с кленовым сиропом.
4Переложите в чашку, посыпьте тертым яблоком и подавайте на стол.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Перцы рамиро c сыром и фундуком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
2
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Овощное рагу с сыром сулугуни в духовке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
30 минут
16
1
0
Стейк из рыбы-меча с луком-пореем, тушенным в вине
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
2
0
Стейк из тыквы со шпинатом и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
1 час
3
1
0
Палочки из трески в овсяном кляре и лимонно-горчичном соусе
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
7
2
0
Израильский шницель с куриным попкорном
Автор: Еда
2 порции
40 минут
3
1
0
Рыба в соли с соусом аква-пацца
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Феттучини с рагу из грибов, томатов и телячьих хвостов
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
50 минут
2
1
0
Жареный редис в качестве гарнира
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
7
2
0
Жареная брюссельская капуста с чесноком
Автор: Константин Шишлов
1 порция
15 минут
9
3
0
Жареные яблоки с ароматными травами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
5
1
0