ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Американский удильщик с картофельным пюре и тмином

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
33
30
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молоко
1 стакан
Тмин
1 пучок
Оливковое масло
3 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Морской черт
700 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 230°С. Положите картофель в кастрюлю с водой. Хорошо посолите. Готовьте картофель примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и пропустите через кухонный комбайн или блендер или измельчите вилкой в пюре. Добавьте сливочное масло, молоко, несколько листиков тмина, соль и перец по вкусу. Нагрейте в духовке или нагрейте в микроволновой печи перед подачей.
2Пока варится картофель или сразу после того, как он сварится, поставьте жаропрочную сковороду на сильный огонь. Через минуту добавьте чеснок, масло, несколько веточек тмина и филе рыбы. Посолите и поперчите. Готовьте 1 минуту, а затем не переворачивая поставьте рыбу в духовку.
3Запекайте, пока рыба не будет готова, 8-12 минут в зависимости от толщины рыбы. Когда рыба будет готова, она все еще будет мягкой. Если проткнуть рыбу тонким ножом, то она встретит сопротивление. Нагрейте картофель, если потребуется. Затем подавайте рыбу, положив ее на картофель поджаристой стороной вверх. Украсьте тмином и соком от варки картофеля.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0