Американский удильщик с картофельным пюре и тмином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
544
33
30
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
700 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
2 столовые ложкиМолоко
1 стаканТмин
1 пучокОливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаМорской черт
700 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте духовку до 230°С. Положите картофель в кастрюлю с водой. Хорошо посолите. Готовьте картофель примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Слейте воду и пропустите через кухонный комбайн или блендер или измельчите вилкой в пюре. Добавьте сливочное масло, молоко, несколько листиков тмина, соль и перец по вкусу. Нагрейте в духовке или нагрейте в микроволновой печи перед подачей.
2Пока варится картофель или сразу после того, как он сварится, поставьте жаропрочную сковороду на сильный огонь. Через минуту добавьте чеснок, масло, несколько веточек тмина и филе рыбы. Посолите и поперчите. Готовьте 1 минуту, а затем не переворачивая поставьте рыбу в духовку.
3Запекайте, пока рыба не будет готова, 8-12 минут в зависимости от толщины рыбы. Когда рыба будет готова, она все еще будет мягкой. Если проткнуть рыбу тонким ножом, то она встретит сопротивление. Нагрейте картофель, если потребуется. Затем подавайте рыбу, положив ее на картофель поджаристой стороной вверх. Украсьте тмином и соком от варки картофеля.
спецпроекты
Похожие рецепты