Ариса (пшеничная каша с курицей)
порций: 8ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
36
37
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
1 штукаПшеничная крупа
2 стаканаСливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Курицу промыть, уложить в кастрюлю с толстым дном, залить холодной водой (около 3,5 л) и добавить крупу. Варить на среднем огне до закипания, затем огонь уменьшить до минимума. Периодически крупу нужно помешивать, чтобы не пригорела (для этого также можно добавить часть подготовленного масла).
2Через полтора часа курицу вынуть, отделить от костей и добавить мясо обратно в кастрюлю. Все хорошо перемешать. Продолжать варить, помешивая, до образования густой кашеобразной массы.
3За 10 минут до окончания варки, кашу посолить и поперчить.
4Подавать кашу с кусочками сливочного масла (можно заменить и топленым).
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты