
Ароматная рыба-меч на гриле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
338
ккал
-
Белки
42,4
грамм
-
Жиры
14,9
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
Натуральный йогурт ¾ стакана
Ямайская смесь специй 1 столовая ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
Чили-пудра 1 чайная ложка
Молотая корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь ½ чайной ложки
Филе рыбы-меч 4 штуки
Растительное масло по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. В большой миске смешайте йогурт, ямайские специи, лимонный сок, чеснок, кумин, чили, корицу и имбирь. Добавьте рыбу, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 1 час в холодильник, иногда перемешивая.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
-
2. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Совет к рецепту
Рецепт ямайской смеси специй
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.