
Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
62
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
767
ккал
-
Белки
43,4
грамм
-
Жиры
63,2
грамм
-
Углеводы
6,6
грамм
Ингредиенты
порции
Чеснок 8 зубчиков
Говяжье филе 900 г
Молотый перец чипотле 6 столовых ложек
Крупная соль 6 столовых ложек
Молотый черный перец 1 столовая ложка
Растительное масло 6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
4. Хорошо разогрейте гриль.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
Шпаргалка Как пожарить стейк
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.