Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле

Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
43
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиков
Говяжье филе
900 г
Молотый перец чипотле
6 столовых ложек
Крупная соль
6 столовых ложек
Молотый черный перец
1 столовая ложка
Растительное масло
6 столовых ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте мясо на 2 или 4 куска.
2В миске смешайте измельченный чеснок, молотый перец чипотле, соль, растительное масло и черный перец о состояния пасты.
3Натрите мясо ароматной пастой, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник.
4Хорошо разогрейте гриль.
5Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Кальмары, жаренные с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Батат с авокадо, фетой, грецким орехом и гранатом
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Мидии в яблочном сидре с орегано и сметаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Печень по-строгановски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Овощная лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 порций
45 минут
1
1
0
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
15
1
0
Рагу из брюссельской капусты с перцем рамиро
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0
Кетороллы с лососем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
40 минут
0
1
0
Кетороллы из цветной капусты с тунцом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
2
1
0