Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
АроматныС говяТьи стСйки с чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅

АроматныС говяТьи стСйки с чСсноком ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Ольга Π₯ΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π°
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
767
43
63
7
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
ЧСснок
8 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
900 Π³
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅
6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ соль
6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо Π½Π°Β 2 ΠΈΠ»ΠΈ 4 куска.
2В мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠΏΠΎΡ‚Π»Π΅, соль, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† о состояния пасты.
3НатритС мясо Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пастой, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π²Β ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈΒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ на нСсколько часов Π²Β Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
4Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ.
5Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо ΠΈΒ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΒ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ с каТдой стороны Π΄ΠΎΒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π²Π°ΠΌ стСпСни ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЖарСная мурманская трСска с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ спарТСй
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
1
1
0
НастоящиС сибирскиС пСльмСни
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ΠšΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹, ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с чСсноком ΠΈ маслинами
Автор: Π•Π΄Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π² грСчСском стилС
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
1
0
Π‘Π°Ρ‚Π°Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
2
1
0
Мидии Π² яблочном сидрС с ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΠΈ смСтаной
Автор: Daria Kay Flavors
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1 час
2
1
0
ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ-строгановски
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
4
2
0
ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ лазанья
Автор: Alexxx Ivanov
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈ Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ соусС
Автор: Π•Π΄Π°
4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
15
1
0
Π Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ· Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ капусты с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΠΌΠΈΡ€ΠΎ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
2
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с лососСм
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
ΠšΠ΅Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ капусты с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0