Ароматные говяжьи стейки с чесноком и перцем чипотле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
43
63
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиковГовяжье филе
900 гМолотый перец чипотле
6 столовых ложекКрупная соль
6 столовых ложекМолотый черный перец
1 столовая ложкаРастительное масло
6 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте мясо на 2 или 4 куска.
2В миске смешайте измельченный чеснок, молотый перец чипотле, соль, растительное масло и черный перец о состояния пасты.
3Натрите мясо ароматной пастой, заверните в пленку и отправьте на несколько часов в холодильник.
4Хорошо разогрейте гриль.
5Выложите мясо и жарьте по нескольку минут с каждой стороны до нужной вам степени прожарки.
спецпроекты
Похожие рецепты