ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Артишоки с соусом из трав

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
3
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Артишоки
4 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Оливки без косточек
20 штук
Помидоры
1 штука
Мята
½ пучка
Рубленая петрушка
20 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле, добавив туда половинки лимона.
2Обрежьте стебель от каждого артишока. Варите артишоки 40-45 минут, пока основание не станет мягким.
3Тем временем, приготовьте соус. Смешайте лимонный сок, масло, оливки, томаты и травы. Посолите и поперчите.
4Во время еды отделяйте листики. Макайте их нижней частью в соус и выбрасывайте кончики листьев.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0