ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Артишоки с соусом из трав

АВТОР: Светлана Вешнева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
3
27
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимон
1 штука
Помидоры
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Артишоки
4 штуки
Рубленая петрушка
20 г
Мята
½ пучка
Оливки без косточек
20 штук
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле, добавив туда половинки лимона.
2Обрежьте стебель от каждого артишока. Варите артишоки 40-45 минут, пока основание не станет мягким.
3Тем временем, приготовьте соус. Смешайте лимонный сок, масло, оливки, томаты и травы. Посолите и поперчите.
4Во время еды отделяйте листики. Макайте их нижней частью в соус и выбрасывайте кончики листьев.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0