Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ассорти морепродуктов

Ассорти морепродуктов

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
137
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
1 штука
Хамачи
50 г
Гребешки
50 г
Креветки
50 г
Кальмары
50 г
Сливочное масло
5 г
Соус унаги
15 мл
Лимонный сок
1 чайная ложка
Красная смородина
5 г
Стручковый зеленый горошек
5 г
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить осьминога.
2Сделать чипс из пармезана: разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывать маслом). Выложить кучкой сыр. Отправить в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Вынуть из духовки и оставить на противне примерно на 20 минут до остывания. Или можно купить готовые чипсы из пармезана.
3Обжарить морепродукты на сливочном масле, добавить соус унаги и сок лимона.
4Выложить на тарелку, украсив ягодами смородины и стручковым горошком.
5Накрыть чипсом из пармезана.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0