ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ассорти морепродуктов

Ассорти морепродуктов

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
811
137
23
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Осьминог
1 штука
Хамачи
50 г
Гребешки
50 г
Креветки
50 г
Кальмары
50 г
Сливочное масло
5 г
Соус унаги
15 мл
Лимонный сок
1 чайная ложка
Красная смородина
5 г
Стручковый зеленый горошек
5 г
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить осьминога.
2Сделать чипс из пармезана: разогреть духовку до 180 градусов. Застелить противень пергаментом или бумагой для выпечки (не смазывать маслом). Выложить кучкой сыр. Отправить в духовку примерно на 6 минут, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится. Вынуть из духовки и оставить на противне примерно на 20 минут до остывания. Или можно купить готовые чипсы из пармезана.
3Обжарить морепродукты на сливочном масле, добавить соус унаги и сок лимона.
4Выложить на тарелку, украсив ягодами смородины и стручковым горошком.
5Накрыть чипсом из пармезана.
Похожие рецепты
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Редис фаршированный
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Закуска с лососем
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
30 минут
1
1
0
Яйцо, фаршированное кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Креветки с зеленым салатом
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
0
1
0
Морской гребешок с овощами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Кальмары фаршированные заливные
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Помидоры, фаршированные рыбным салатом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Ассорти «Приморский букет»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0