ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
204
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
25
16
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Мясо
500 г
Баклажаны
1½ кг
Рис
½ стакана
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сыр
100 г
Томатная паста
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны промыть, срезать концы, сделать вдоль небольшой надрез, через который чайной ложкой удалить семена. После этого баклажаны опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду
2Сварить рис. Пропустить через мясорубку мясо, перемешать его с рисом, томатной пастой и мелко нарубленным обжаренным луком, добавив соль и перец.
3Баклажаны наполнить фаршем, уложить на сковороду или противень, смазанный жиром, засыпать тертым сыром и запекать в духовке примерно 40 минут.
Похожие рецепты
Том-ям с вонголе и креветками
Автор: Еда
1 порция
2 часа 40 минут
0
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Палтус с орзо и томатной сальсой
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0