ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны фаршированные овощами

Баклажаны фаршированные овощами

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
2
18
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
по вкусу
Чеснок
5 г
Пшеничная мука
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Томатное пюре
80 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
70 мл
Зелень сельдерея
15 г
Белокочанная капуста
50 г
Рубленая петрушка
15 г
Морковь
50 г
Репчатый лук
40 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Баклажаны помыть, разрезать вдоль, вынуть из середины часть мякоти, изнутри натереть солью и дать полежать несколько минут. В промытые баклажаны положить начинку, после чего уложить их на противень в один ряд, залить соусом или сметаной и припустить в духовке. Готовые баклажаны охладить и посыпать зеленым луком.
2Коренья и репчатый лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле. Мелко нарезанную капусту, помидоры без кожицы, нарезанные дольками, смешать с пассерованными кореньями, луком и тушить до полуготовности. Потом заправить солью и перцем.
3Томат-пюре или пасту спассеровать с растительным маслом, развести бульоном или водой, добавить мелко рубленный чеснок, поджаренную муку, соль, перец, сахар. Прокипятить 3-4 минуты.
спецпроекты
Похожие рецепты