Баклажаны в сметане и зелени
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
682
7
60
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
2 чайные ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаПетрушка
1 пучокКартофель
3 штукиБелокочанная капуста
1 кусокПомидоры
2 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
2 штукиБаклажаны
1 штукаОливковое масло
1 стаканСметана 20%-ная
2 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи нарезать кубиками.
2Баклажаны на 30 минут положить в холодную, подсоленную воду.
3Все овощи поочередно обжарить на оливковом масле.
4Все переложить в кастрюлю, посолить, залить стаканом кипятка. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.
5Для сметанного соуса добавить в уксус сахар, соль, молотый перец и хорошо перемешать деревянной лопаткой. Полученную смесь соединить со сметаной перед подачей.
6Полить баклажаны соусом и посыпать зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты