ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажановый террин

Баклажановый террин

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
9
9
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Сыр фета
150 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны нарезать пластинами и обжарить на предварительно разогретой сковороде. Затем добавить туда перцы и тоже обжарить. Остудить.
2С обжаренных перцев снять кожицу и удалить семена, крупно порезать. Приготовить емкость для террина — выложить ее пищевой пленкой.
3В емкость лепестками выложить баклажан, затем чередовать слои — чеснок, перец, сыр фета, помидоры, порезанные кружочками.
4Когда начинка закончится, завернуть свободные концы баклажанных лепестков к середине, завернуть в пленку и поставить сверху груз на несколько часов.
5Сливаете образовавшуюся жидкость, развернуть пленку и перевернуть готовый террин на блюдо.
Совет к рецепту
Лучше брать баклажаны покрупнее, чтобы было удобнее затем заворачивать в них начинку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
покажите пожалуйста как правильно приготовить это блюдо?я сделала но у меня оно не получилось((((=
0
Венера, а что именно не получилось?
0
добрый день.я сделала как написано,но у меня как на рисунке не получилось.не могли бы вы видеорецепт опубликовать.заранее огромное спасибо
0
я не автор, поэтому видеорецепт не сделаю, но могла бы что-то подсказать по технологии, если у вас были вопросы)
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0