Баклажаны с мясом и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
35
17
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 кгКартофель
1 кгМясо
500 гМорковь
300 гРепчатый лук
200 гКрасный сладкий перец
300 гСоевый соус
1 столовая ложкаКартофельный крахмал
1 столовая ложкаСоль
1 столовая ложкаВода
1 стаканИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить туда мясо, порезанное на кусочки и жарить до образования корочки, далее лук полукольцами жарить до золотистого цвета, далее нарезанную кольцами морковь жарить до мягкости.
2Перец нарезать кубиками, жарить до мягкости, далее баклажан и картофель порезать на кубики и жарить до мягкости картофеля. Добавить ложку соевого соуса, залить картофельным крахмалом (я делаю вот так: смешать стакан воды, ст. ложку крахмала, ст. ложку соли) жарить до загустения крахмала.
спецпроекты
Похожие рецепты