Баранье рагу с укропом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
24
57
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
3 чайные ложкиСливочное масло
50 гРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуУкроп
100 гМорковь
1 штукаБелый винный уксус
2 столовые ложкиБелый перец горошком
12 гБаранья нога без кости
1 кгИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Баранину нарезать кубиками со стороной примерно в сантиметр. Положить в кастрюлю, добавить литр воды, крупно нарезанные лук и морковь, стебли укропа, соль и горошины белого перца. Тушить на медленном огне примерно полтора часа.
2После этого растопить в сотейнике сливочное масло, добавить уксус, сахар и варить все это, помешивая, две минуты, после чего перелить содержимое сотейника в кастрюлю с бараниной и тушить еще минут двадцать. При подаче посыпать рубленым укропом. Подавать с картофелем и сметаной.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты